#유기직전긴급구조고양이#사지말고입양하세요

구호활동

#유기직전긴급구조고양이#사지말고입양하세요

따고맘 0 262

#유기직전긴급구조아이

일전에 소식 전해드렸던 유기직전 구조된 아이에요.
엄마와 헤어져 난생처음 낯선 환경에 덩그러니 남겨지게 된 아이는 아무리 맛있는 걸 줘도 먹지도 않고 내내 긴장된 얼굴로 잔뜩 겁을 먹었어요????

전 반려인은 아이가 온순해 뽀뽀도 잘해준다고 하였지만 가족에게 버려진 아이의 심정을 알기는 할까요..
진짜로 신을 모시는 분이라면 아이의 남은 묘생을 위해 기도해주시고 본인의 행동에 대해 다시한번 돌아봤으면 좋겠습니다.

아이가 모쪼록 잘 적응해야될텐데요..

오래전 한 유학생이 외국에서 입양받아 함께 지내던 아이를 한국 본가로 데리고 오게 되었고 그 학생은 아이만 본가에 남겨둔 채 다시 외국으로 떠나버렸는데요. 고양이를 반려하실 준비도 생각도 없으셨던 부모님은 아이를 곧장 저희에게 데려다준뒤 연락을 끊어버리셨어요.

민준이라고 저희가 불러주던 아이는 가족에게 버림받은 뒤 곡기를 끊어버렸죠..한달여시간을 강급을 하고 힘들게 보호센터에 적응시킨 뒤 10년을 저희 협회에서 잘 지내다 지난해 예쁜 별이 되었어요.

이렇듯 아이들도 다 알아요.

평생가족을 맞이하는 일이니만큼 신중한 결정과 마음가짐이 반드시 필요합니다.
가족으로 맞이하였다면 버리지 말아주세요????
아이들은 물건이 아니니까요.

#사단법인따뜻한엄마고양이협회 

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 256 명
  • 오늘 방문자 2,014 명
  • 어제 방문자 3,527 명
  • 최대 방문자 14,763 명
  • 전체 방문자 1,878,197 명
  • 전체 게시물 7,089 개
  • 전체 댓글수 190 개
  • 전체 회원수 477 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand