#아기고양이#구조#따고협유튜브채널#구독#좋아요#알림#추천

구호활동

#아기고양이#구조#따고협유튜브채널#구독#좋아요#알림#추천

Loading the player...

#아기고양이

https://youtu.be/57OlneqmO28?si=-BdDTNI1l4zh_SCJ

매년 이맘때면 길위에는 새로운 생명들이 태어나요????
태어난 아가들은 열악한 환경속에서 건강하게 자라기도 하지만 그보다 더 수많은 아기고양이들은 별이되거나 또는 도태되어 힘겨운 시간들을 보내고 있어요.

이 아가는 이제 2개월정도 되어보이는 몸집에 눈상태가 좋지않아 앞이 보이지 않아요.
계속 여기저기 부딪치며 작고 가녀린 목소리로 울고 있는 녀석????

차가 많이 다니는 곳이기에 매우 위험하여 지체하지 않고 구조하여 안전하게 보호하고 있어요.

엄마없이 도태된 아기고양이들은 혼자 살아남기 어렵습니다.
누군가 도와주어야 살 수 있어요.

아기고양이를 발견하셨다면 엄마고양이가 근처에 있는지도 유심히 관찰 후 구조해주세요????

턱시도 아가 예쁜이름 지어서 소식 또 전할께요.
건강하게 잘 자라 평생가족 만날 수 있었으면 좋겠습니다.

✏️'아기고양이 발견시 유의사항'에 대해서도 지난해처럼 곧 포스팅해보도록 할께요. 댓글로 질문 남겨주시고 이야기하며 아기고양이 구조시 정보에 관해 함께 공유해보아요.

????아기고양이들과 환묘들에게
'로얄캐닌 베이비캔 또는 마더앤베이비사료' 를 선물해주세요.보호센터 성묘들이 안전하게 먹을 수 있는 사료선물도 매우 소중해요.

????‍⬛협회친구들이 항상 깨끗한 화장실을 사용할 수 있도록 두부모래(무향)를 선물해주셔요???? 모래소진량이 많아 아껴써도 항상 부족하기에 모래선물또한 소중합니다.

????아이들에게 선물 보내주실 분들께 디엠으로 주소 남겨드리고 있어요.감사합니다❣️

모두 행복한 주말 되셔요:)

#아기고양이구조 #사단법인따뜻한엄마고양이협회 

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 252 명
  • 오늘 방문자 2,251 명
  • 어제 방문자 3,527 명
  • 최대 방문자 14,763 명
  • 전체 방문자 1,878,434 명
  • 전체 게시물 7,089 개
  • 전체 댓글수 190 개
  • 전체 회원수 477 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand